*** NEU Sommer 2019 – Chalets Alpenjuwel ***
DE | EN
MENU

Kulinarium

Frisch & regional

Unsere Küchenchefin setzt auf eine ehrliche und authentische Küche, in welcher stets das marktfrische Produkt im Vordergrund steht. Zubereitet werden Gerichte der österreichischen Küche mit internationalen Einflüssen. Für einen guten Start in den Tag bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Schlemmer-Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Teebuffet, frischen Eierspeisen und vielem mehr.

Eine Nachmittagsjause stärkt Sie in unserer Kaminstube. Am Abend verwöhnen wir unsere Gäste mit einem 5-gängigen Menü (tägliches Salatbuffet) und mit wechselnden Themenabenden wie Küchenparty, Gala-Abend, Vorspeisen- und Dessertbuffet. Die richtige Weinbegleitung wählen Sie aus unserer gut sortierten, umfangreichen Weinkarte.

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
Winston Churchill (1874-1965)


Genussvoll durch den Tag

Frühstück

Täglich von 7:30 bis 10:00

  • Frische Eierspeisen zum Tisch serviert
  • Frisch gepresster Orangensaft
  • Zillertaler Käsespezialitäten
  • Sonnentor Premium Bio-Tee
  • Frisches Obst und Fruchtsäfte
  • Brot von der lokalen Bäckerei

Nachmittagsjause

Täglich von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

  • Suppentopf
  • Brettljause
  • Täglich abwechselnder Salat
  • Hausgemachte Kuchen und Torten
  • Abwechselnd warme Gerichte (November-April)
Kirschkuchen

Abendessen

Täglich von 18:30 bis 20:00

  • 5 Gang Gourmet Menü
  • Täglich Salat und Antipasti vom Buffet
  • Vegitarische Gerichte
  • Täglich Käse aus dem Zillertal
  • Auf Wunsch auch Lactose und Glutenfreie Küche
Wachtelbrust | Mais 3x
Junior Chef Josef serviert den passenden Wein zum Menü
Gebeizter Lachs | Avocado | Mango